破腹产多久能用收腹带?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
一般这个都是满月之后用收腹带这样效果会好一些不要用的太早了
你好一般来说,最好半个月之后再用束缚带比较好,而且用的时间不要太长。
剖腹产的话,建议你可以根据自己的身体恢复情况来看,一般情况下,半个月以后就可以穿收腹衣了
你好,剖腹产之后使用收腹带的话,一般是产后6天伤口恢复得比较好的时候是可以使用的。