4.18末次月经 5.9有测到排卵试纸强阳后同房 今天5.24 早上用大卫验孕棒测到灰印 又用其他牌子的验孕棒 有测到淡粉印 吃了早饭就去抽血 抽血出来hcg和孕酮都是正常范围 说没有怀孕 咋回事啊 月经推迟 验孕棒也有 怎么查出来就没怀呢会不会有可能现在查血查不出来

其他答案
从你排卵到怀孕检查已经有半个多月了,应该是抽血可以检查出来的,应该就是没有怀孕,抽血检查,很准确的。