多少周做四维大排畸,我都还没有做过这个检查的,最佳的时间是多久的?

其他答案
亲爱的你好,这个检查一般是孕期二十二周到二十四周时候做的
一般在怀孕期间做大排畸的话是可以在二十周到二十六周做都是可以的,最好还是去医院做一下是比较好的,看看宝宝是否患有畸形的。
这个一般来说话这时候可以选择在怀孕20周以后直接做四维彩超,排畸检查还应该比较好些吧
一般的情况下,你可以在怀孕22到28周之间去做四维彩超,最好是提前预约一下做之前走动一下
怀孕22周到26周之间的时候去做这个时候的话效果会比较好一些的。也比较清楚。
亲爱的你好,一般情况下,怀孕期间做四维大排畸的话一般是在怀孕的24到26周
你好妈妈一般都是在29的时候就做好的了时刻都要检查的啦
你好,四维彩超大排畸的最佳时期,是22周到28周,在这之间都可以做。
做四维彩超最佳的时间是怀孕24周左右,建议你再做四维彩超之前多走动走动嗯
在怀孕22到28周之间就可以到医院做大排畸检查,通过四维彩超可以看出宝宝,发育的情况
一般的话是在孕24周到28周之间做四维彩超是最好的。
你好,大概就是怀孕6个月的时候去做四维大排畸检查,而且这个检查的话需要提前预约。