新生儿湿疹怎样治疗,看到宝宝这样我都好心痛的,这有不吃药能好的吗?

其他答案
新生儿宝宝如果是有湿疹的现象,最好是选择紫草娃娃湿疹膏,效果挺好的。
嗯,是真的,话是不能吃药的,最好不要吃药吧,你可以用金银花水帮宝宝洗洗,然后买点郁美净来查一查每天多擦几次
你好宝宝,你要注意房间通风啊,这样就可以的了平时那要注意下温度啊!
这可以选择平时对尽量选择多洗澡注意穿衣不要穿多,一般都可以帮助避免和缓解的
你可以多喝一些红豆黑米水应该对宝宝都有帮助作用的。平时的话给他多少钱太原。