一岁宝宝头发稀黄,宝宝是不是营养有不良的,这要给宝宝吃什么好呢?

其他答案
一般宝宝挑食厌食头发发黄的视觉性的表现也可以上医院检查,微量元素缺人看。
宝宝这种情况的话应该是营养不良了,也有可能是缺钙了,建议你平常要给宝宝吃的东西多样化一些
你哈,头发稀少发黄的话,可能是营养跟不上,让宝宝多吃一些蔬菜,遗传性的话也会出现这种情况。
有可能应该是宝宝缺锌的,如果是有一点缺锌的情况下,头发也不是特别好。
小宝宝出现这种情况的话,可能是遗传,但是也有可能是营养不良,一定要多给宝宝,注意饮食的均衡