宝宝发烧38度要吃药吗?宝宝第一次出现发烧的情况,我没有经验不知道该不该给吃药啊?

其他答案
发热的度数超过38度以上,就应该上医院检查必要的时候吃退烧药。
宝宝发烧不要着急,先量准宝宝的体温,如果体温超过38.5°的话就要服用退烧药了,38.5°以下的话用退热贴进行物理降温,我都给我宝宝用吉美优护的纯のcooling退热贴,贴退热贴期间要多喂点温水观察宝宝体温的变化,做妈妈的家里一定要常备点退热贴。要不着急起来都不知道怎么办好。
一般如果宝宝发烧38度的话,这时候可以选择吃药,应该可以帮助退烧处理的吧!
宝宝发烧38度了这么厉害我建议你马上带他去医院吧因为我现在也是刚怀孕我也不太清楚了如果烧的太厉害的话对孩子也不好然后你也平时可以问一下有经验宝妈们然后请教一二
宝宝发烧38.5度一下的话,暂时可以先用物理降温,你可以给宝宝洗个温水澡,或者用温水给宝宝不断的擦身子,然后还可以给宝宝用一个退烧贴。如果烧还退步下来的话再考虑吃药的问题。,
你好,如果是宝宝发烧38度这时候是需要吃药的朋友。这时候应该喝小菠萝。
宝宝38度的话你多给他喝一些开水,然后给他贴一个退热贴看一看。要是没有退的话你再带他去看一下医生吧!