坐月子时怎样健康减肥呢?请对这方面有研究的宝妈们,在这里指点我吧。

其他答案
在坐月子的时候不需要担心减肥的事儿都是有营养的东西,身体比较容易恢复。
你好尿的时间最好不要减肥也会,对你的身体恢复不好的,宝妈如果想要减肥的话最好就什么都让宝宝,母乳喂养宝宝的话,嗯到时候宝宝大的话你自己就会瘦下来,因为母乳喂养宝宝,嗯,你的营养全宝宝吸收了
你好坐月子期间,减肥最好恨死饮食合理搭配平时多运动,这样才可以的
你好,如果在坐月子的时候一般情况下,这时候可以通过运动来减肥。
你好宝妈正传着今天尽量的不要减肥比较好一点的尽量过一段时间再减肥吧