各位宝妈们,我想问下医院的盆底肌修复有用吗,我产后42天复检做了盆底肌评估,分数67,医生说我的盆底肌恢复的不好,后期容易尿失禁还有器官脱垂什么的。因为费用不便宜,所以想请教一下有经验的宝妈们给点参考意见😘

其他答案
我们如果是身体状况有问题,那么肯定是需要去检查清楚做康复,这样才会更好。
应该去医院做产后身体恢复的,不然对身体也不好,平时应该小心点才好。
你现在是第几胎了?还需要生吗?如果不生了还是做一下好,我72.9去母婴店做方便一千多点
是要去做的,做了对自己好啊。不过我前面一两胎都没做,三胎子宫已经有点轻微脱垂了。所以你们一定要去做,钱没了还可以挣,要对自己好点
我才三十多分😂😂😂
我都过了四十二天了,还没有去检查
我们这边的医院让做15次
我在我们这边的医院做盆底肌修复,一共十次,做到第八次了,已经恢复到标准线了,效果很不错的!而且护士说,盆底肌还是建议做的,因为子宫和产道拉伤自主难以恢复!
可以自己买淘宝买机器在家做 ,上次看淘宝评论挺好的。去医院也贵,还要花时间,宝宝没人带,宝妈可以在淘宝查查
好处肯定是有的,但效果没有她们说的那么好,看自己条件吧