宝宝多大开始补钙

其他答案
这个的话是没有规定的,要看宝宝有没有缺钙,如果说宝宝没有缺钙的话,就不需要给宝宝补充钙片了
你好宝妈宝宝可以从5个月就开始给不干,可以给吃些钙片,吃些鸡蛋,还有牛奶,用一下之类的含钙类食物
其实孩子多大不干的话,这个事不一定的,你要看情况才能够决定啊!孩子如果有缺钙了那就及时的给孩子补充就可以了。
亲爱的你好,给宝宝补钙的话,在宝宝出生的十五天就开始了,给宝宝补充维生素ad滴剂就可以了
你好这个很难说的,一般给宝宝补钙的话,在6个月以后可以开始给他补钙。
你好亲爱的宝妈宝宝满一岁之后就要快去给宝宝补钙了。如果宝宝现在7个月都话有个出现了缺钙的问题你也可以给宝宝买钙吃的啊!还要注意给宝宝多吃一些辅食你也可以选择葡萄酸钙口服液的这个一般的宝宝都比较容易接受的。
宝宝一般在一个月以后就可以睡到来千加1000鱼肝油,等待宝宝孕四个月左右的时候给宝宝吃一些碳酸钙,或者夜景干,平常的时候也要带宝宝多晒一下太阳
你好,给小宝宝补钙的话,一般是宝宝出生之后1到2个月就开始补,这个,一般是给他补充钙和,鱼肝油。