月子期间宝宝消化不良该如何调理呢?我好担心宝宝以后肠胃比较差呢,怎么办好呢?

其他答案
月子的时候出现这样的情况一定要注意饮食,如果宝宝吃的是母乳那么你的饮食要注意
月子期间宝宝消化不良的话,这个可以多吃点妈咪爱的,希望对你有帮助。
你好可以买妈咪爱给宝宝调理一下,天气热了多喝开水
你好,不知道宝宝是吃母乳还是吃奶粉可能是宝宝刚出生肠胃还不太适应尽量喂一些温的东西喝一些温水,注意宝宝肚子的保暖
宝宝消化消化不良的话,你可以买益生菌给宝宝吃,给宝宝多喝点开水。
出现这种情况,平时让孩子少食多餐,也可以喝点妈咪爱。
一般如果月子期间的宝宝都快消化不良或者手给他觉得及时的吃一些,妈咪爱来帮助缓解和治疗