感冒鼻子塞住怎么办呢?大家说孕妇感冒了最好的治疗方法是怎么样的啊?

其他答案
小感冒还不见好就再喝些酒就敢卖这个治疗感冒效果还是很不错的。
感冒鼻子塞住的话,你尽量也多,喝一些热水,这样的事可以缓解下,感冒鼻塞,
还有几天感冒鼻塞,老师建议我多喝点热水,然后用热毛巾敷敷鼻子,是可以缓解鼻塞。
这个时候的话你可以选择,孕妇在怀孕期间尝试和姜汤来帮助缓解和治疗,感冒症状就比较好些吧!