宝宝得了鹅口疮怎么办,现在上嗓都有了!急急急

其他答案
你好,孩子有饿口疮情况的话要多注意孩子的口腔卫生情况孩子的用品都是需要进行消毒的k给孩子用之霉菌素进行涂抹,
这个不光上火,还缺少维生素了,要多喝水,把维生素b2捣碎敷到患处,几次就好了。
亲爱的你好,这个最好是去医院用点药就好了哦。
宝妈你好。小宝宝什么情况,可能是疱疹,最好是去医院检查,要在大夫指导下做治疗
如果宝宝得了鹅口疮,而且嗓子里面都有了最好还是及时带孩子去医院治疗吧治疗期间孩子的东西一定要进行消毒。
亲你好宝宝得了鹅口疮可以用棉棒沾淡盐水或温开水给宝宝清洁口腔就可以了如果严重的话可以去拿些治疗鹅口疮的药
宝宝如果出现鹅口疮的话一定要带到医院里去检查,让医生给你开点药物吃一下,手劲挺大。
你好宝妈,宝宝得了鹅口疮的话,建议你带宝宝上医院治疗比较好。平时要多给宝宝喝点水