坐月子期间吃什么最好呀?我老婆在坐月子我想了解一下坐月子期间吃什么最好。

其他答案
月子期间的话,这个要多喝一些下奶的汤水比较好,可以多吃些补品。
坐月子期间的话可以多喝些汤水来补身体,平时在家的话也要注意多卧床休息
坐月子期间的话,最好的是,给多喝一些热水,或者是多吃一些,小米粥。
你好,在坐月子期间,尤其刚生完宝宝身体虚弱多吃有营养的食物,尤其是多喝一些有营养的汤水
坐月子期间,如果是刚生产完的话,这个时候你最好去给他煮一些小米粥比较清淡的东西吧!因为要是刚生产完就吃比较油腻的食物很容易导致便秘的。之后你就可以给他煮一些比较有营养的汤水,像花生猪蹄汤啊,鸡汤,还有排骨汤之类的。
你好,月子里的时候你一定要吃到的吃一些鸡蛋,还有肉,这些食物对身体恢复都有好处的
你好,坐月子的时候尽量要,注意饮食要清淡一点,不要吃凉性的食物,另外就是要多吃有营养的汤水。