宝宝拉肚子还呕吐怎么办?我家一岁大的宝宝今天不知道怎么了拉肚子还呕吐。

其他答案
是不是着凉了或是吃坏东西了,让医生看一看。
我宝宝这种情况的话可能是身体有点不舒服了吧,你可以观察一下,看一下有没有缓解
你好,宝宝拉肚子还吐奶这个肯定是属于上吐下泻的,你一定要给孩子减少吃喃,然后适当地保暖,不要让她,吃的太多
你好最好带宝宝去医院看一下比较好看是吃错什么东西了还是胃着凉了
你好,一岁的小宝宝拉肚子呕吐可能是急性肠胃炎,可以给他,服用,消炎类的药物洛夫沙星。