你们的宝宝刚出生19天指甲长了你们会剪掉吗?宝宝指甲长了我不知道该不该剪。

其他答案
你好,刚出生19天的小宝宝指甲长了是需要剪的,否则宝宝容易划伤自己的脸。
你直接做个很长的话也可以戒掉的,不然宝宝他自己会把自己抓伤掉的
你好,这个时候你一定要适当的给孩子剪指甲,不然会危害到宝宝还是等宝宝睡着之后再减吧
你好,宝宝19天喝一给他剪掉指甲的,不需要太担心的,如果宝宝指甲太长的话容易劳伤
宝宝知道是九天的话,指甲一般都不会跟他讲的,他到时候自己会掉下来的,她的指甲很薄的