孕妇羊水少吃什么补呢?我听医生说,羊水太少是会导致宝宝窒息的,好怕啊,大家快帮支招。

其他答案
孕妇羊水少的话那你可以多喝一些水的,宝妈是有这样的情况的羊水偏少的话也有可能会导致宝宝窒息那你还是要多注意胎动。
羊水少的话,宝宝会引起缺氧的情况,羊水少的话,建议你平常可以多喝点汤汤水水,多喝点豆浆都是有好处的
你好,孕妇羊水少,一定要喝点儿,排骨汤,还有牛肉汤,这样就能缓解孩子的,羊水偏少