六个月宝宝突然厌食怎么办? 宝宝满六个月了,兑米粉给她吃,刚开始兑了几天像米汤浓度的米粉给她吃,去体检医生说要浓稠一点的米粉才行,喂了两次稍微浓稠一点的米粉,她突然就开始厌奶了,整天也不知道饿,奶吃的很少,一顿只吃几十毫升,去体检体重身高什么都不够,不知道该怎么办……

其他答案
建议可以换一个品牌的奶粉给孩子试一下,选择高铁的奶粉,另外辅食只是辅助,1岁之前还是奶为主
孩子是不是长牙齿引起一些食欲不好的现象,你要给他吃点其他东西的。
我家宝宝辅食吃了几天就开始厌奶期。谁吃了半年的单一食品突然吃到与众不同的味道也会这样的。坚持喂辅食一个周左右就好了。因为宝宝会明白不是喝了奶就吃不到辅食而是辅食和奶都能吃到。
有可能是长牙齿引起的,我的就是要长牙齿,所以发烧厌奶,,反反复复10来天,好了才知道是长牙齿,现在吃的挺好的,那段时间也是六个月了就吃90这样,或者吃米糊不喝奶粉,现在好了