生完宝宝后多久来月经?为什么我现在宝宝已经快一岁了,还在吃母乳,但是一直都没来呢?

其他答案
这个主要根据个人的体质。有些人满月就来了,有些人一直到哺乳期结束才会来。
这个情况因人而异的,有些人是断奶之后才会来月经,有些是一出月子就会来月经了,但是不来月经也要注意避孕哦。
你好上班宝宝之后一般月经应该是在两三个月或者是半年一年才回来的,因为每个人的情况是不一样的
不定的这个,有的人三四个月就来了,有的半年或者一年
这个一般如果生完宝宝以后出现来月经的话,就应该根据,你的产后的身体恢复情况来决定的吧
生完宝宝多久来月经的话,这个是不一定的,都是根据个人体质来定的吧,这个时候没来月经的话也是没关系的,都是正常,你平时多注意休息,然后多喝一些比较有营养的汤水就可以了