怀孕70多天胎儿没心跳怎么办呢?如果确定是胎停了要怎么办呢?

其他答案
这种情况有可能是胎儿停育了,当然也要根据你身体的实际情况来先检查一下
你好,一般是七周的时候有胎芽,八周左右的时候有胎心的哟,如果还是没有的话有可能是胎停了哟。要加强营养哟。
你好最好去医院咨询一下医生比较好,如果胎停了肯定是需要,流产的
您好怀孕70多天胎儿没心跳最好下周再去复查一下,看看是否还没有心跳,如果还没有心跳那就是胎停了,只能做流产了