产妇坐月子能喝牛奶吗?希望能快点调理好身体,姐妹们马上回答我一下。

其他答案
在坐月子的时候可以喝牛奶的不用担心,希望对你有帮助
怎么坐月子时候肯定可以喝牛奶啦,平时要多喝一点鸡汤啊,鸡肉都是可以的
你好,坐月子是可以喝牛奶的,我在月子里喝了。而且宝宝是母乳喂养的。
产妇学习即使不能的乱吃东西的,不然影响身体的恢复的。
初学者的话也是可以喝牛奶的,不过的话和你来的时候你要看看宝宝的,情况,看看会不会长湿疹。
产妇坐月子最好还是不要喝牛奶,多喝一些鱼汤啊,或者是肉汤之类的东西,可以帮助你下来的。
一般情况下产妇在坐月子期间是可以喝牛奶的,喝牛奶是可以补充营养的。
在坐月子期间呢也是可以喝一些牛奶的,不过你最好是用开水烫过一下再喝比较好。