1岁3个月宝宝晚上哭闹不止的这个应该要怎么办才好的啊?我现在很担心的。

其他答案
一岁3个月的宝宝晚上哭闹不止的话,这个有可能是做噩梦的,要多注意一下比较好的
孩子晚上闹的话,肯定会有原因呐,这个上医院检查一下就能看的到的
亲爱的,你好。看看宝宝是哪里不舒服了或是肚子饿,热了,这些都需要观察下哦。
一般如果宝宝哭闹不止的话考虑是宝宝身体有些不舒服,首先要看看宝宝是不是有一点肚子疼痛?
宝宝晚上哭闹不止你最好是看一下宝宝有没有发烧?或者肚子不舒服。不要盲目的去哄宝宝睡。