宝妈们坐月子怎样吃身体恢复快的呢?产后还是月子里,这个时候吃什么食物更好恢复身体呢?

其他答案
坐月子的时候可得注意多吃一些有营养的东西鸡汤鸡汤排骨汤都会有帮助的。
一般的情况下,坐月子的前半个月要吃的清淡一些促进身体的排毒,到了后半个月可以吃一些鸡汤啊,排骨汤之类的,补身体
这个一般月子期间的话要注意平时尽量选择在产后,多吃一些补气养血食物来帮助促进身体的恢复