姐妹们,你们怀孕后有出现腹胀的现象吗?我现在对什么都没有胃口,吃点饭很容易就腹胀,腹胀的很难受,肚子鼓鼓的,怀孕妈妈真难当,姐妹们出现这种问题应该怎么解决啊😭😭😭

其他答案
这个是子宫偏大的原因,出现这种情况是正常的,平时多注意休息,不要提重物。
怀孕以后确实可能会有腹胀等情况,孕妈妈需要采取少吃多餐的饮食方式,吃完饭以后可以适当的散散步了。
有的怀孕之后的话,容易导致肚子胀气的,选择少食多餐都是饮食方面清淡的。
怀孕期间准妈妈的肠胃功能不好容易腹胀,咱们少吃多餐就行了,没必要正餐吃到饱吃到撑