宝宝满月要打预防针吗?宝宝已经满月了,这个时候就是需要带着宝宝去打预防针的么?

其他答案
当然需要的呀!可以去预防中心看看的祝福宝贝能够健健康康的成长。
那个时候肯定是要带着宝宝出去打预防针一般满月之后的话就是打乙肝这个
你好,宝宝一般满月的时候需要打第二针乙肝疫苗,然后40多天的时候还要打卡介苗。宝宝打疫苗之前需要去社区医院办理打疫苗的本本,然后医生就会跟你说下次要什么疫苗,什么时候打。
满月之后要打预防针,只是说这个时候感冒的话就不能打预防针的