膨化食品婴儿能吃吗?宝宝最近很喜欢吃零食的,感觉这些食物还是不能多吃的,担心会影响身体。

其他答案
可不能给宝宝吃太多这样的零食,要不然以后就不吃饭。宝宝的身体不会长好。
不要吃那些垃圾食品,对宝宝有影响的,吃多了宝宝也不愿意吃饭。买那种药营养的小零食给她吃吧!
婴儿的话最好别吃膨化食品吧!孩子肠胃不好是不能吃的。除非是六七岁左右才能吃。这时候孩子肠胃长好的话,就可以吃。