新生儿15天黄疸偏高该怎么办呢?月子里宝宝还是黄疸很明显,要怎么退黄更快的呢?

其他答案
这个时候一定要根据实际情况来处理,太严重的话,需要照蓝光才可以的
这种情况的话你也不要太担心啦,把宝宝抱出去晒晒屁股和后背,然后早点睡就好了
你好15天的新生儿黄疸值比较高,最好听从医生的建议,看看需不需要住院接受蓝光治疗。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒,我儿子就喝了。
你好,宝宝如果黄疸高的话可以给他吃点茵栀黄,如果还是长时间不退的话,建议带宝宝到医院检查治疗。
你可以让宝宝多晒一下太阳,多晒太阳是有利于退黄疸的,如果黄疸太高还需要去医院照蓝光,这个跟晒太阳同样的原理。也可以给宝宝喂一些茵栀黄,这个是退黄疸的药。