孕期几个月长妊辰斑的呢?怀孕才是5个月了,发现一起怀孕的同事已经长斑了。

其他答案
这个是需要看个人的每个怀孕的孕妇身体情况不一样,只能是根据你的情况来看。
你好,怀孕4个月开始会长妊辰斑的要多注意一下比较好的希望对你有帮助
您好,这个是正常的,有些人怀孕就会长斑的,多吃点水果就行了
嗯,这个可能根据每个人的皮肤有关系吧你可以多吃点新鲜的水果蔬菜也是有帮助的
一般如果怀孕期间发出严重情况下还应注意尽量选择,平时使用孕妇专用护肤品都可以帮助避免的