月子里产妇能吃水果吗?月子已经几天了,这个时候可以少吃点水果么?可以更好补充维生素。

其他答案
你好,月子里产妇可以吃葡萄,苹果之类的水果。月子已经几天了是可以适量吃些水果的。可以补充维生素!
你好,月子里是可以吃水果了,但是要注意不要吃凉性的水果,凉性水果影响产妇恢复。
你好,坐月子的时候是可以吃一些水果的,用热水泡一下就可以吃啦!不吃水果的话,可能会造成大便干燥比较便秘的。
你好,月子里产妇可以适当的吃一些水果,比如香蕉,苹果,这些能帮助缓解产妇的便秘
月子里产妇可以吃点水果香蕉,要用开水泡一下葡萄也是可以的,但是不能吃太多水果。