宝宝不爱吃米粉怎么办呢?给宝宝开始吃辅食了,宝宝不怎么爱吃米粉该怎么办呢?

其他答案
你好,小孩子不爱吃米粉,可能是由于米粉的味道他不太喜欢吧,像这种情况你也可以试试别的牌子的米粉的,比如讲爷爷的农场米粉。像这一款米粉的话,口味都很清淡的,它富含11种维生素,以及4种微量元素,营养吸收性很强
你好,宝宝不爱吃米粉的话,可以给他吃点鸡蛋黄,大米粥,小米粥之类的
孩子要吃辅食的话,可以喂点水果泥还有蔬菜泥给他吃。米粉的话,可以等孩子习惯了,就多喂点给他吃。
你好,宝宝不爱吃米粉,就不要勉强他了,可以给他添加别的,例如米汤、蔬菜泥、果泥。