怀孕多久去做四维彩超呢?怀孕早期了,朋友自己已经做了四维彩超检查了。

其他答案
怀孕6个月的时候可以去做四维彩超的,平时的话要多注意休息一下比较好的
怀孕的时候需要在怀孕24到28周之间去做四维B超的检查,你只需要自己准时去做就可以了
你好,在怀孕早期的话,孕妇是没必要做四维彩超检查的。一般在怀孕五六个月左右去医院,做四维彩超是比较合适的。
怀孕在20周之后就可以去做四维彩超的检查的,周四维彩超检查,主要是看看宝宝的发育情况。
可以到孕中期的时候,等宝宝长成型以后再去做四维检查这样的话比较好。
这个一般可以选择去你怀孕20周以后直接去做四维彩超检查的话,应该准确率就比较高一些吧
你好,怀孕早期的时候是没有必要去做四维的,一般到怀孕6个月的时候去做四维彩超。