9个月宝宝能吃虾吗?宝宝吃辅食一段时间了,这个时候可以开始添加夏了么?

其他答案
你好9个月的宝宝的话,这个时候已经可以吃虾了,希望对你有帮助。
9个月的宝宝是可以吃虾的,你只需要给宝宝吃完以后没有出现过敏的现象就可以了
九个月的宝宝是可以选择给宝宝添加虾的辅食,但是第一次加的时候一定要注意量的控制,因为虾比较容易过敏。
可以适当的让宝宝吃点虾仁这样的话也可以给他身体补充营养的,不要让孩子使用太多了就可以。
9个月的宝宝也可以吃虾,但是,要观察宝宝有没有出现过敏才可以可以把虾,做成虾丸
这个一般来说没有什么直接性的影响,但是要注意尽量,少吃,避免引起过敏反应