七个月宝宝能喝鱼汤吗?给宝宝吃辅食一段时间了,今天婆婆给宝宝煮的鱼汤,不知道宝宝能喝么?

其他答案
你好。七个月的孩子喝鱼汤的话是可以的给孩子添加辅食的话要冲稀到稠来进行添加,
可以的,但是汤不易太过于油腻,不然宝宝吃了对肠胃不好。
你好,7个月的宝宝应该是可以喝鱼汤了,我家宝宝是8个月开始喝的,主要是之前怕有刺会卡到宝宝,后来用纱布过了一次就好了,宝宝特别喜欢喝。
你好,七个月的宝宝是可以给他喝鱼汤的鲫鱼汤,能提高宝宝的抵抗力