你们都给宝宝喝的什么牌奶粉

其他答案
可以给孩子喝贝因美这个牌子的奶粉,平时在两餐之间喝点热水,这样不容易上火。
我们家孩子喝奶粉的话都是选择牛栏奶粉,还有爱他美奶粉这个比较好。
给小孩子喝的是美赞臣的奶粉,我觉得这个还不错的,可以放心的使用。
奶粉的牌子是比较多的,亲你选购大牌口碑好一些的,看一看奶粉的成分,然后适合宝宝体质易于吸收的才是最好的。
每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的,应该要给宝宝挑选比较口味清淡一点的奶粉。