怀孕吐得厉害怎么办?怀孕才是2个月多,吃什么就会吐什么,担心会营养不足。

其他答案
怀孕吐得很厉害的话,那你尽量给她吃一些维生素,维生素的话可以缓解下,孕吐的情况。
你好怀孕吐得厉害,这种情况都属于正常,最好平时多吃一些清淡的食物水果面包饼干
怀孕2个月孕吐厉害,只要营养均衡就可以,要多吃蔬菜水果,蛋奶都要摄入,这样免疫力就会增强
你好,怀孕吐的厉害,这肯定是孕吐反应强烈,你一定要保持愉快的心情参加阳阳,这样就会缓解孕吐的反应