怀孕7个月便秘怎么办呢?怀孕之后饮食很注意的,最近有些便秘,担心会影响胎儿发育。

其他答案
你好像几个月便秘平常要l岁每天早上空腹喝一杯蜂蜜水或者让开水都可以缓解便秘的症状。
怀孕7个月孕妇出现有便秘现象平时在饮食上还是要注意多吃蔬菜水果,也可以喝一点蜂蜜水。
你好,怀孕七个月,便秘,一定要适当的吃点儿蔬菜水果来缓解这种情况,平时不要太干的食物啦!
怀孕期间便秘还是建议多吃点蔬菜水果的,多吃点香蕉苹果试试的。
这种情况最好还是多吃点香蕉或者是香菜呀,菠菜呀,这些都可以缓解便秘的情况。
你好,怀孕期间的话是很容易造成便秘的。所以孕期的话一定要多注意饮食!
你好,怀孕之后七个月便秘,平时多喝些水,多吃些含膳食纤维高的食物,再喝点儿蜂蜜水,润肠的。
你好得怀孕7个月的时候便秘出现这种情况的话应该是多喝水多吃水果。
你好,怀孕七个月便秘的话,你可以用蜂蜜水煮苹果吃的,这样可以促进消化
你好怀孕7个月时候有便秘的情况的话你可以给他喝点,蜂蜜水,而且这个时候,也应该要注意饮食清淡,经常吃点蔬菜水果。