肚子胀 便秘咋办,怀孕也到了中期的,经常几天不拉屎会有什么害处的?

其他答案
一般的情况下出现便秘是上火了引起的这个时候需要多吃一些蔬菜跟水果。
有便秘的情况可以多吃当季节的蔬菜水果增加肠胃蠕动,就会心想事成,身体健康。
经常便秘毒素会在体内堆积。然后再被消化系统吸收。对身体很不好。便秘的时候要多喝水,吃点香蕉,或者喝点蜂蜜,润肠道
一般来说的话,如果出现这种情况,你可以选择注意一下怀孕期间,尽量选择这个时候,多吃水果时再来帮你缓解