怀孕初期有乳房痛的吗

其他答案
你好怀孕初期的话乳房比较疼痛的话也都是正常的用用温水服一下地就可以了。
你好,在怀孕初期有乳房痛的。这应该是孕妇自身体质问题。建议平时用热毛巾敷一下,别穿太紧的内衣。
怀孕初期乳房也会痛的,特别是刚怀孕的时候,这些都是怀孕的症状
你好,怀孕初期应该是有,乳房痛的感觉,有的是发育的早,才会造成这种情况的
你好,正常来说怀孕期间刚开始妊娠反应就是胸部疼痛
你好,怀孕初期的时候乳房痛的话可以用热毛巾敷肿痛的部位,这个时候尽量还是要穿适合自己的内衣。
怀孕初期乳房痛这是根据个人情况的,有的人会乳房痛的,但有的人也是不会的。
你好,在怀孕初期有乳房痛的话,这个是正常现象的,也可用热毛巾敷一下,然后轻轻的按摩一会儿。