宝宝咳嗽有痰吃什么好的啊?我现在还是很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝出现这样的情况可以给他试试小儿葵花咳喘口服液,我觉得这个效果不错。
咳嗽有痰提示呼吸道感染可能性比较大。建议口服止咳化痰药物,若是效果欠佳, 医院就诊。
你好,可以多给宝宝喝一些白开水稀释痰液!孩子咳的比较厉害的话,可以喝一些小儿子咳化痰的药。
宝宝这种情况的话,建议你还是开点止咳化痰的药给宝宝吃吧,给宝宝多喝点水
可是有痰的话,那你可以给他吃一些止咳化痰的药给他多喝一些温开水。