哺乳期发烧37.6能继续喂奶吗

其他答案
你好宝妈哺乳期发烧37度六,可以继续喂奶的,不过宝妈发烧的话要赶紧去吃了啊吃些退烧药,去药店咨询一下那些药哺乳期,之期间可以吃那些退烧药和退烧贴吃,不过建议宝妈还熬一些姜汤喝。
假如哺乳期间出现这种情况的话,是可以喂奶的,不用太担心,平常可以多喝生姜葱白水或者红糖红枣姜汤,有利于发汗的,多注意保暖和休息。
这个时候如果发生的话建议暂停母乳喂养毕竟对于奶水质量,都是有很大的不利影响存在的
亲爱的宝妈,你好,哺乳期发烧37度6是可以喂奶的,只要不超过38度就可以了。如果超过38度千万不要喂了
哺乳期发烧37度六的话,那也是可以继续喂奶的,可以直接喂奶,没事儿的,
    37.6不算发烧,我在哺乳期也发过高烧,那时候也不敢吃药,就自己捂了一个厚被子,出了一身汗,下半夜就没事了。