头发油怎么办小妙招?月子里又不允许洗头发,有经验的宝妈们指点我吧。

其他答案
其实怀孕的时候由于体内的荷尔蒙跟激素改变了可能会出现这种现象,过段时间就好了。
你好头发出油宝妈月子里可以洗头的,不过洗完头发一定要把头发擦干千万不要见风。
你好,头发有这肯定是身上的油太多,你可以把头发扎起来不要让它出汗就会减少这种情况的
这一般来说的话的时候可以选择及时地洗头洗澡这个本身没什么大影响,这个不用过分担心的