亲们觉得两天大便一次算便秘吗?家里宝宝都6个多月,一直都是纯母乳喂养的。

其他答案
两天大便一次的话,这个不会便秘的,要多喝水比较好的希望更有帮助
宝宝这种情况也有点便秘吧,建议你可以买点益生菌给他吃,给他多喝点水
你好宝宝两天一次大便这个不是便秘的纯母乳喂养的宝宝就是这样的。
六个月的宝宝出现了两天一次大便,这个应该没事儿,一般不超过五天都是正常的
一般情况下还应该是便秘了吧!要注意给他及时的调理肠胃健康。来帮助避免