怀孕期间要多吃哪些菜呢?希望让胎宝宝能多吸收营养,姐妹们指点我吧。

其他答案
你好怀孕期间韭菜不要吃就可以了,其他的话都是可以吃的,希望对你有帮助。
一般的菜都可以吃。饮食多样营养才够丰富才够好。但一定要吃当季的蔬菜。
你好,在怀孕期间不规定要一定吃什么菜只要你多吃一些水果蔬菜就可以了。
反应时间的话,你只要多吃点新鲜的水果蔬菜,然后多吃点鸡鸭鱼肉,这些有营养的东西都是可以的
这个时候可以尽量选择一些当季节性的蔬菜的话,对于身体的条件比较好些吧
怀孕期间要,要保证营养全面,多吃一些含蛋白质丰富的食物。多吃一些水果和蔬菜。