宝妈们你们坐月子是30还是42天?夏天出完月子是不是马上就可以碰凉水穿短衣短裤凉鞋的?

其他答案
你还是需要尽量的注意不要一出月子就马上碰冷水这样的话肯定也会有一些影响。
    你好一般坐月子是30天,但是尽量的坚持多休息几天?最好是100天之内不要碰凉水,这样的话是有利于自己身体的健康
坐月子也就是一个月的时间,不过最好是有个三个月的时间好好休息,玩水什么的还是别了
如果有条件的话,建议你还是做42天吧,现在都是提倡科学坐月子,做满42天如果,有条件的话,尽量60天以后再碰冷水吧!
你好,这个坐月子有的是在35天,有的是在40多天之后吧,这个应该根据个人的体质
这个时候如果坐月子期间的话要根据自己的身体恢复情况来决定的,如果身体恢复不是很好的话要延长月的时间
我们这里坐月子是30天,然后夏天出了月子不要马上碰凉水,尽量穿长袖长裤。