宝宝喝哪种奶粉不上火?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,如果平时宝宝爱上火的话,可以添加一些菊花晶市面上的奶粉有很多可以自由选择的。
我们给宝宝喝的是美赞臣的奶粉我觉得这个还不错的,你可以去了解一下看看的。
一般情况下宝宝喝奶粉期间都是很容易有上火的现象,所以还是要注意多给宝宝喂水。
你好,宝宝喝奶粉一般要让宝宝自己选择,每种奶粉都有试用装,可以先给宝宝尝尝,尽量不要选择太甜的奶粉,太甜的奶粉都很容易上火
嗯,你可以买富含活性益生菌的奶粉给宝宝吃,宝宝吃了以后更容易吸收,不容易上火
一般这种情况如果宝宝的话,这时候可以经常给他喝荷兰牛栏,这个品牌的奶粉口味清淡不容易上火