两个月宝宝能喝果汁吗?妈妈们都是什么时候给宝宝添加水果的呢?

其他答案
两个月的宝宝这个不能喝果汁的这个时候的宝宝只能喝母乳奶粉温开水,希望对你有帮助
你好,两个月的宝宝肠胃还很脆弱,是不可以给他添加任何辅食的。每天就给宝宝喝奶就可以了。
太早了!母乳宝宝六个月奶粉宝宝要四个多月.
两个月的宝宝可以最好不要喝的这种的话宝宝肠胃都还没有消化的。
宝宝喝果汁的话是不是有些偏早呀?这个时候喝的话是不是容易消化不良引起拉肚子。
两个月宝宝太小了现在就给他喝果汁不利于消化,毕竟宝宝的器官发育不够完善,六七个月添加要好一点
你好,两个月的宝宝可以喝点儿果汁儿,因为这些能帮助孩子缓解便秘的状况,一定要适当的和必要喝的太多
两个月的宝宝是不建议喝苹果汁的,宝宝太小了,容易拉肚子的。
两个月的宝宝是不适合喝果汁的,这个时候,宝宝太小,最早也要等到宝宝6个月的时候再喝。
两个月的宝宝是不能够和果汁的。一般宝宝添加辅食是在四到六个月。太早添加辅食的话。宝宝不能够接受,很容易拉肚子。两个月的宝宝是只能够吃奶的。
不可以给宝宝添加果汁,宝宝的胃还很娇嫩,只能喝奶或者奶粉,要等到宝宝6个月的时候给宝宝添加辅食
你好两个月宝宝还不能添加辅食了果汁也最好别给他喝他的肠胃还不成熟