孕期需要补充什么呢?怀孕后也没有特别注意什么,吃些什么,现在4个月,胃口好了想学别人补补了!

其他答案
怀孕期间的话,这个需要补充钙片妈咪奶粉要多吃水果蔬菜比较好的希望对你有帮助。
你好,怀孕之后的饮食,只要多吃一些高蛋白食物,多吃一些肉类,鱼类,禽蛋类食物。
去的话可以补充一些维生素钙之类的,这个对胎儿的发育都是很好的呀!
孕期注意不要吃凉的和辣的,可以吃一些肉食之类的啊,不要多吃。
不需要进补太多的,你只要注意营养均衡一点跟他上就可以了
你好,孕期的时候一定要多吃点儿牛奶,鸡蛋,还有排骨,猪肉这些食物都能帮助孩子更好地吸收营养