疫情周而复始,很担心宝宝免疫力低生病,我应该如何提高宝宝免疫力?有没有能提高免疫力的奶粉?

其他答案
好的奶源奶粉自然差不了,全乳糖配方的诺优能奶粉我家孩子一直在喝
诺优能奶粉挺好的,可以给孩子试试,营养比较丰富,吃了容易吸收,可以帮助提高抵抗力
诺优能奶粉,里面添加的营养特别的丰富,宝宝喝了能够提高免疫力 ,减少生病
提高宝宝免疫力,可以带宝宝多运动,还可以给宝宝喝诺优能,提升宝宝体质