11周了,为什么我不像别人那样晚上起来好几次上厕所

其他答案
这种情况你也不要担心的太多,只要平时做的检查正常的话就不会有问题的
如果不用起来那么多次上厕所这样子更好的,平时一定要适当的走动一下多注意休息
你好,怎么没这个情况的是要倒运着急才会这样子的早期是不会这样子的
这样情况不要过分担心,毕竟每一个孕妇的话体质不一样,所以才会决定她的妊娠反应是不一样的
一般尿频是出现在肚子比较大的时候,子宫增大然后挤压膀胱,才会出现尿频。你这个时候肚子还很小所以一般没有尿频的情况。