孕妇吃什么钙片好一点?怀孕五个多月要补钙,吃什么钙片效果好?

其他答案
我已经缺钙的话可以试试看迪巧品牌的钙颗粒加上鱼肝油祝福心想事成,身体健康。
这个时候的话,建议你可以买迪巧牌的钙片来吃,平常的话也要多吃点牛奶,鸡蛋骨头汤
你好,孕妇可以适当的吃点儿,孕妇专用的钙片或者是低调的一颗心的都可以的
怀孕期间缺钙的话,你可以喝点复方锌铁钙口服溶液,要吃适合孕妇吃的钙片
最好还是多补充一些迪巧,那个补钙的话非常好吸收的也挺不错。
你好,怀孕5个多月的时候需要补钙的话,你可以补充钙尔奇的钙片,这个最好是每天按剂量来吃。