宝宝眼睛生眼屎怎么办?八个月宝宝这样是不是上火?吃什么调理?

其他答案
你好,这个考虑可能有上火的现象平时给他,多吃一些蔬菜水果多喝水降降火气吧!
宝妈你好,这是宝宝上火的表现,要多喝水,不要穿得和盖得太多。
那一般来说的话,如果宝宝出现的情况,有的平时给他喝一些清火宝,然后注意增加水果蔬菜
如果是孩子的眼睛老是主出现这个颜色就是上火的现象,体内有火气,多喝水